Buscar este blog

viernes, 25 de noviembre de 2011

receta

Situación:


Ayer hiciste cocido. Muy rico por cierto. Pero sobro buena cantidad de garbanzos,


aun que no suficientes para comer todos, pues bien esta es una solución bastante rica a lo mejor no queda especialmente bonita pero esta riquisimaaaaaa.







En primer lugar pon cebollita a sofreír, y mientras esta se

hace, cortamos toda la carnecita,

jamón chorizo y todo el mejunje que tenemos

de cocido del día anterior.



Una vez hecha la cebolla añadimos todo lo cortadito junto con

los garbanzos a la sarten.

Si en el cocido había jamón es recomendable

añadirlo a la cebolla antes que el resto para que

se dore un poquito.



Una ves todo en la sarten le echamos huevo, bien la medida del huevo es opcional pero yo suelo echar uno por cabeza mas o menos, normalmente si somos cuatro a comer hecho tres o cuatro

huevos, pero eso según vallas haciéndolo si tenéis que agregar otro huevito podéis hacerlo en cualquier momento.




Lo revolvéis bien y dejáis que se haga el revuelto. Y listo!



Podéis echarle tomate si os gusta o si también os sobro caldo de cocido podéis echarle un chorrito.




1 comentario:

  1. Genial! A mi siempre me sobran garbanzos y me fastidia comerlos de la misma forma dos o tres dias.

    ResponderEliminar